сериал Барвиха
о сериале
герои
описание серий
скачать
смотреть онлайн
мультимедиа
гостевая
Скачать все серии сериала Барвиха
Удешевить монтаж труб рехау сможет наш мастер легко.
Сериал Барвиха >>> описание, новости, статьи >>> Анна Хилькевич во французском блеске от SOFI

Анна Хилькевич во французском блеске от SOFI

14.04.2010 г.

Анна Хилькевич во французском блеске от SOFIЛицом марки была выбрана фотомодель и актриса Анна Хилькевич, играющая одну из главных ролей в молодёжном сериале "Барвиха" на ТНТ.

Французская марка Sofi Createur de bijoux, созданная в Париже, недавно отпраздновала свой первый день рождения в России. По словам её основателя, француза Лоика Бертрана: "Мы не ожидали, что российские женщины с таким восторгом воспримут нашу бижутерию! Для нашей коллекции мы старательно подбираем только самые лучшие украшения, ведь мода так быстро меняется, а женщины всегда будут хотеть попробовать что-то новое".

В настоящее время марка SOFI уже известна миллионам женщин по всей России. В коллекции SOFI входят эксклюзивные модели, выполненные в разных стилях с использованием самых разнообразных материалов: от позолоты и платиновых металлов до чешских кристаллов и синтетических бриллиантов.

Анна Хилькевич во французском блеске от SOFIКоллекция сверкающих талисманов, пожалуй, самая удивительная! А ещё SOFI выпустила специальную коллекцию для юных модниц, в которой отражены тенденции современной молодёжной моды!

В этом году SOFI и L'Oreal Paris (мировой лидер в индустрии косметики и красоты) подписали эксклюзивный договор на продажу косметики по каталогам. Так что теперь оригинальную косметику L'Oreal Paris, включая последние новинки, можно заказать по фирменному каталогу SOFI и через интернет-магазин. Благодаря партнёрским отношениям стоимость косметики, заказанной таким образом, оказывается значительно ниже, чем в магазинах. Кроме того, SOFI дарит всем женщинам восхитительные подарки: великолепные украшения из своих коллекций и аксессуары известных французских марок!

В ближайшее время компания планирует расширить свои коллекции, запустив в продажу аксессуары для красоты и здоровья, а также новую линию молодежной бижутерии и стильных предметов гардероба с блестящими стразами.