сериал Барвиха
о сериале
герои
описание серий
скачать
смотреть онлайн
мультимедиа
гостевая
Скачать все серии сериала Барвиха
покрытая банковская гарантия
Сериал Барвиха >>> описание, новости, статьи >>> Марина Орлова: Одеваюсь как в сериалах

Марина Орлова: Одеваюсь как в сериалах

10.12.2009 г.

Марина Орлова: Одеваюсь как в сериалах
Презентация зимней коллекции одежды от Елены Бетретдиновой в доме моды «Картас» (Cartas), Москва, 1 декабря 2009. На фото - Марина Орлова

«Мои роли влияют на выбор одежды»

Звезда сериалов «Родные люди», «Барвиха» и «Проклятый рай» Марина Орлова не считает, что у нее есть свой особый стиль. Под настроение она может нарядиться то недоступной леди, то городской хулиганкой. Марина говорит, что единственное, что влияет на ее выбор одежды сейчас, — это ее роли в сериале. Чтобы не разочаровывать людей, которые узнают ее на улице, Марина одевается в таком стиле, в котором одеваются ее героини.

«Знаете, как я покупаю одежду? Захожу в магазин, и у меня такое впечатление, что я мать двоих дочерей. Оли и Тани. Олю я играю в "Родных людях", а Таню - в сериале "Барвиха". Смотрю на одежду и думаю: "Так, вот это платье подойдет Оле, нужно его купить. А вот эта юбка подойдет Тане". Если говорить о стиле, то у меня его нет. Не хочется вгонять себя в рамки. Я одеваюсь в зависимости от настроения. Сегодня могу вырядиться в леди, а завтра надеть кеды и шорты», - говорит Марина в интервью «Московскому комсомольцу».

Это интересно: