сериал Барвиха
о сериале
герои
описание серий
скачать
смотреть онлайн
мультимедиа
гостевая
Скачать все серии сериала Барвиха
Сериал Барвиха >>> описание, новости, статьи >>> Актеры сериала Барвиха посетили Казань и пришли в восторг от прекрасного города

Актеры сериала Барвиха посетили Казань и пришли в восторг от прекрасного города

25.02.2010 г.

Актеры сериала Барвиха посетили Казань и пришли в восторг от прекрасного городаЗвезды «Барвихи» Елена Меркулова и Артем Волков приехали в Казань впервые и сразу получили массу приятных эмоций – за окном поезда светило солнце и люди вокруг были улыбчивы и дружелюбны. «Это совсем не свойственно Москве, - призналась Лена, - так не хватает солнца и позитива в современной жизни. Уже думаешь, что конца и края этому нет».

Возможно, именно поэтому продюсер сериала Александр Любимов решил привнести в «киношную» жизнь школьников больше радости и позитива. Здесь нет сугубо отрицательных моментов, которые культивировались в нашумевшей «Школе» Валерии Гай Германики. «Барвиха» рассказывает про детей с Рублевки. Однако сериал показывает не только элитную и роскошную жизнь молодежи в особняках, но раскрывает их взаимоотношения с обычными городскими детьми, обличает отношения в школе, выводит проблему отцов и детей, ведь и у «золотого» ребенка проблемы те же, что и у обычного.

Несмотря на то, что ученикам «Барвихи» доступно практически все – от лучших курортов до самых дорогих брендов одежды – они не могут купить любовь, дружбу и право быть собой. И этого они добиваются сами – путем проб и ошибок. Как все.

Елена Меркулова (Леся) любит свою «сериальную» героиню, однако ей самой не свойственно попадать под чужое мнение. Она – профессиональная актриса, окончила актерский факультет Института Гуманитарного Образования (мастерская Ю.Клепикова), играла на сцене и планирует вновь вернуться на подмостки. Помимо сцены Лена мечтает сняться в боевике-экшне с погонями и спецэффектами, а пока любит смотреть мультики и хочет научиться кататься на лошадях.

Актеры сериала Барвиха посетили Казань и пришли в восторг от прекрасного городаАртему Волкову в своем герое Антоне Высоцком не нравится чрезмерная самоуверенность, возможно, где-то взлелеянная отцовскими деньгами. Сам Артем привык добиваться всего в жизни сам. Он окончил МАИ, в сериал попал чудом, так как играл в театре-студии СТАФ при родном институте. После череды кастингов будущего инженера ракетодвигательных установок утвердили на роль. На свои первые заработанные деньги он планирует купить машину «Opel Astra», а пока ездит на общественном транспорте, как и все обычные люди. Иногда его узнают поклонницы, просят автографы и фотографии, что дико смущает Артема. Несмотря на свой юный возраст (актеру нет еще и 24-х лет), он мечтает сыграть брутального мужчину, встретить любовь всей своей жизни и обзавестись семьей.

А пока Елена и Артем признаются, что съемки в сериале для них больше игра, чем работа. На площадке (кстати, съемки происходили в разных концах Москвы) между актерами и съемочной группой царят душевные, почти родственные отношения. Некоторые участники процесса параллельно съемкам сериала уже встретили свои половины и создали семьи.

В скором времени на экраны выходит 2-й сезон «Барвихи», где зрителя ждет немало изменений и открытий в образах полюбившихся персонажей: «Характеры будут показаны шире и глубже, и линия сериала более ужесточится», - приоткрыла завесу тайны руководитель ТНТ Елена Земина.

Это интересно: