сериал Барвиха
о сериале
герои
описание серий
скачать
смотреть онлайн
мультимедиа
гостевая
Скачать все серии сериала Барвиха
Сериал Барвиха >>> описание, новости, статьи >>> Анна Хилькевич и Лянка Грыу о 8 марте, помимо открыток и цветов

Анна Хилькевич и Лянка Грыу о 8 марте, помимо открыток и цветов

18.03.2010 г.

Анна Хилькевич и Лянка Грыу о 8 марте, помимо открыток и цветовАнна Хилькевич: "В школе нам мальчики редко дарили что-нибудь, кроме открыток и цветов. Тогда мы, как и положено, пытались понять, кто из нас кому из мальчиков нравится по тому, кто кому и какие цветы подарил и что в открытке написал. Честно говоря, те открытки с поздравлениями я тогда ждала как-то даже с большим нетерпением, чем какие-нибудь серьезные подарки сейчас.

Несколько лет назад мужчины нашей семьи - брат и папа - подарили нам с мамой энную сумму денег и отправили нас на шопинг. А сами, пока мы ездили закупаться, приготовили большой вкусный стол и устроили нам не очень серьезную, но зато очень веселую развлекательную программу. Это было здорово.А самый последний подарок на 8 марта, который мне очень понравился, мне преподнес папа. Это годовой абонемент в фитнес-клуб. Который, кстати, скоро заканчивается.

Лянка Грыу: "Честно сказать, я не праздную активно день 8 марта, поскольку для меня это не слишком важный праздник. Немного искусственный. И так, чтобы именно "праздновать" его, мне и вовсе в последний раз доводилось еще в школе. Когда наши мальчики договорились с классной руководительницей и в помещении нашего класса устроили для нас небольшую вечеринку. Этот день, пожалуй, больше всего и запомнился. Хотя подарков я что-то не припомню. Цветы, открытки - да, были. А вот подарки…

Что же касается подарков в последнее время, то из-за моего прохладного отношения к празднику мне их, в общем-то, и не дарят. Но, насколько я знаю, мой молодой человек задумал подарить мне что-то грандиозное к этому 8 марта. Так что - редкий случай - я очень жду международного женского дня в этом году".

Это интересно: