сериал Барвиха
о сериале
герои
описание серий
скачать
смотреть онлайн
мультимедиа
гостевая
Скачать все серии сериала Барвиха
https://violahouse.ru
Сериал Барвиха >>> описание, новости, статьи >>> Интервью с Еленой Морозовой

Интервью с Еленой Морозовой (роль Любовь Альфредовны, директора школы в Барвихе)

Елена Морозова, играет роль Любовь Альфредовны- Как вы попали в сериал?
- Как всегда, благодаря случайности, которые постоянно происходят в моей жизни. На пробы меня позвал Евгений Лаврентьев, с ним я работала на фильме «Родные и близкие». Мы вместе искали образ Любови Альфредовны, я параллельно читала сценарий, и он меня не испугал. Обычно я не работаю в сериалах, максимум на одну серию могу появиться, а тут мне стало интересно, потому что не было вообще никаких ограничений в творческом плане. Мне эта роль была интересна именно этим – отсутствием запретов. Я быстро нашла общий язык с режиссером, и понимала, что если я приду на площадку и буду показывать то, что хочу, мне никто не скажет: «Эй, ты что творишь. Так нельзя!» Я против слова «нельзя» в творческом процессе.

«Не было вообще никаких ограничений в творческом плане»

- Легко ли было работать с молодыми актерами?
- В процессе съемок я узнала, что там были актеры и не актеры. И работать в таком составе было интересно. С Равшаной Курковой мы были вместе заняты в «Мертвых дочерях», а с другими ребятами я прежде не встречалась, но, как правило, они меня все радовали, что в случае с нашим подрастающим поколением бывает не всегда. Причем не только с актерами (смеется). Хотела бы отметить потрясающую работоспособность – бывало, мы вместе проводили на площадке по 16 часов. Был здоровый творческий процесс, без всяких звездных закидонов. Кто-то в процессе съемок мог предложить что-то новое, и все остальные тут же включались в творческий поиск.

- Как вы думаете, кому будет интересен этот сериал?
- Считаю, что его будут смотреть и взрослые, и дети. Он будет интересен старшему поколению, потому что в нем много откровенных детских историй, которые, на мой взгляд, важно знать родителям. Может быть, из «Барвихи» они узнают то, о чем они не говорят с детьми.

Это интересно: