сериал Барвиха
о сериале
герои
описание серий
скачать
смотреть онлайн
мультимедиа
гостевая
Скачать все серии сериала Барвиха
казино онлайн играть бесплатно в три семерки
Сериал Барвиха >>> описание, новости, статьи >>> Интервью Александра Любимова

Интервью Александра Любимова, продюсера сериала Барвиха

Александр Любимов, продюсер сериала Барвиха- Как возникла мысль «Барвихи»? Чем лично вас привлек этот проект?
- Меня чрезвычайно завлекают новейшие, еще нереализованные идеи. Приверженцев новейшего я отыскал на ТНТ в лице Саши Дулерайна и Романа Петренко.

- Есть ли у «Барвихи» западные аналоги, либо это на сто процентов русский проект?
- По-моему, везде и постоянно телевидение изучит жизнь подростков. Примеров бесчисленное количество. Даже в СССР – «Доживем до понедельника»,

- Поведайте о съемочной группе. Почему конкретно эти люди были приглашены для работы над проектом?
- На проекте было чрезвычайно мощное продюсерское звено, что позволило нам отдать группе возможность экспериментировать. Режиссер Евгений Лаврентьев сделал на площадке неповторимую атмосферу подлинности происходящего, в какой актеры смогли раскрыться незабываемым образом. Эта мистика даже сломала нам график пост-продакшн. Режиссеры монтажа вошли в такое завороженное состояние влюбленности в героев, что никак не могли собрать нам серии в точной структуре и хронометраже. «В проекте один герой – душа современного подростка».

- В проекте чрезвычайно много работающих героев. Не боитесь, что это может запутать зрителя?
- В проекте один герой – душа современного ребенка. Она противоречивая и изменчивая, потому представлена группой героев. Серии написаны, поставлены и смонтированы по чрезвычайно серьезным структурным канонам, никакой трудности зритель не испытает. Не считая влюбленности, естественно.

- Рассчитываете ли вы на то, что в дальнейшем на «Барвиху» будут ориентироваться, как на идеал того, как необходимо делать сериал?
- Я рассчитываю на то, что за нами пойдут и остальные продюсеры, которые попробуют поднять планку глубины исследования людского в современном русском тинэйджере. И еще я рассчитываю на то, что опосля выхода «Барвихи» будет производиться меньше продукта, в каком дети представлены ожесточенными наркозависимыми меркантильными бездельниками, живущими на грани закона.

Это интересно: