сериал Барвиха
о сериале
герои
описание серий
скачать
смотреть онлайн
мультимедиа
гостевая
Скачать все серии сериала Барвиха
Материал взят с сайта 4males.ru
Сериал Барвиха >>> описание, новости, статьи >>> Интервью с Ольгой Прохватыло

Интервью с Ольгой Прохватыло (роль мамы Башни)

Интервью с Ольгой Прохватыло (роль мамы Башни)- Чем вас заинтересовала эта роль?
- Меня вообще интересует работа, я – фанат этого дела. Я скучаю, когда нет работы, начинаю впадать в тихую депрессию. А чем заинтересовала? Я по роли – мама, у которой все замечательно с мужем, у которой любимые дети. Чаще всего меня, как актрису, используют на ролях таких, знаете, шебутных героинь, с резкими реакциями. А тут у меня размеренная домашняя жизнь, потом, в какой-то серии, она – беременная, ждет третьего ребенка. Мне как актрисе было это интересно – вот, я умею быть и такой, спокойной, без всяких истерик.

- А ваша героиня похожа на вас?
- В чем-то – конечно, похожа. Вы знаете, я понимаю, что актерство – немного продажная профессия, нужно себя как-то преподносить. А дома-то я – мягкая, домашняя, у меня кошки… Так что, конечно, в этой моей героине есть часть меня, как и в любой другой роли, которую я играю.

«Надо, чтобы зритель верил тому, что происходит»

- А в чем вы разные?
- Тем, что у меня нет мужа и двоих детей и я не жду третьего (смеется).

- На съемочной площадке как складывались отношения?
- Вся команда – молодые, веселые, интересные люди, мне нравится. Они работают не формально, а серьезно. Знаете, бывает, что приходишь на съемочную площадку, а там сидит режиссер, у которого – вселенская усталость, он, блин, все знает, важничает, а я даже не могу вспомнить его фамилию. Не знаю, кто он, хотя я в профессии – не первый день. А тут – зажигают, по делу все, работают, все налажено. Потом я смотрела первый ролик – мне очень понравилась картинка. Я люблю, когда в кадре есть воздух. Очень хорошая операторская работа, и вообще, работа идет кропотливо, как в кино, очень серьезно и качественно, по-взрослому. Это же видно на экране, когда такая приблизительность, когда все картонное и ненастоящее. Надо, чтобы зритель верил тому, что происходит.

- Как вы считаете, на какую возрастную аудиторию рассчитан сериал «Барвиха»?
- Конечно, этот сериал будут смотреть молодые. Но за счет хороших артистов, которые играют родителей и учителей главных героев, за счет хорошей картинки и интересного сюжета, я думаю, «Барвиха» не станет очередной легкой и поверхностной поделкой. Знаете, как будет? Вот подросток смотрит этот сериал. А его мама, которая что-то готовит на кухне, пройдет мимо и зацепится взглядом, присядет перед телевизором и подумает: Бог с ней, с этой сковородкой…

Это интересно: